Онлайн-Регистратура
...

Отзывы
Тема *
Имя *
Текст сообщения *
Контрольное изображение *
Изображение Captcha Обновить изображение
 
 

Лариса: гинекология

Великолепный врач- Зиньковская Нина Владимировна! Внимательная, вежливая, корректная. Спасибо большое! Обязательно буду пекомендовать этого доктора своим знакомым и друзьям.

03.11.2015

Наталья: отзыв

Спасибо врачу-гинекологу Зиньковской Н.В. за внимательное,доброе отношение на приеме,обстоятельное и понятное объяснение дальнейшего лечения.

30.10.2015

Татьяна: гинекология

Огромное спасибо доктору-Зиньковской Н.В.. Сама я живу в Нижнем Новгороде, во Владимире была в гостях у родственников, Возникли проблемы по гинекологии и сестра посоветовала обратиться  к врачу в поликлинике "Автоприбор". Приёмом врача- Зиньковская Н.В. я осталась довольна, внимательная и доброжелательная, хороший специалист. Разъяснила мне причины и возможные последствия моей проблемы, назначила лечение, которое мне помогло. Спасибо!!!

29.10.2015

Светлана: гинеколог Зиньковская

Замечательный специалист- Зиньковская Нина Владимировна. Проконсультировала по всем вопросам, объясняет доходчиво. Такому доктору можно довериться

29.10.2015

Елена: гинекология

Огромное спасибо! Врач-гинеколог  Зиньковская Нина Владимировна помогла мне решить свои проблемы со здоровьем по гинекологии. Все рекомендации говорят о её высоком профессионализме. Ещё раз спасибо за чуткое отношение ко мне, как к пациенту.

28.10.2015

Анисимова Наталья Анатольевна: После операционный дренаж

Добрый день, Наталья Анатольевна!

На вопросы с сайта отвечает административный персонал, а вам необходим ответ квалифицированного специалиста.

Для этого вам необходимо посетить консультативный прием врача-хирурга, а именно Большакова Игоря Анатольевича.

Записаться можно по телефону в регистратуре 21-49-52 или 37-71-30.

Будем рады вам помочь!

22.06.2015

Анисимова Наталья Анатольенва: после операционный дренаж

Пожалуйства дайте мне квалифицированный ответ; Мне сделали 26 мая перацию по удалениию жировика на спине около лопатки (размер 15 см) Выписали 07,06,2015 Было все хорошо (сама визуально не видела т.к. спина ) Через 3 дня опять попала в больницу (образовалась жидкость под швом) 11 июня вскрыли и поставили дренаж Жидкость то отходит, то повязки остаются чистими, но шов ,со слов, мед сестры и врача остается жостким и при надавливании через дренаж выделение есть Мне сказали что это может продолжаться аж до 2 месяцев Скажите, если ли другие более эфективные способы по решению этой проблемы!!!!!?????? ПРОШЛО УЖЕ 10 ДНЕЙ А СДВИГА НИ КАКОГО НЕТ Спасибо за ответ                                                                                                                                                    

20.06.2015

Ольга: Благодарность

Хочу выразить благодарность хирургу Большакову Игорю Анатольевичу! На первом приеме, удалил мне кисту(атерому) которая меня очень беспокоила, сделал все аккуратно и практически безболезненно! в ходе операции и после нее все обьяснил. спасибо ему большое.

11.05.2015

Любовь: Стоимость услуг

Добрый день,Любовь!

Приносим свои извинения за принесенные вам неудовства!

Изменения в стоимости услуг действительно внесены не своевременно.

Спасибо за ваш отзыв.

08.04.2015

Любовь: Цены на сайте

Добрый День! Почему на Вашем сайте на сегодняшний день 08 апреля устаревшие цены? Хотела сделать у Вас УЗИ щитовидной железы, стоимость которого указана 450 руб, в регистратуре ответили, что с 1 марта стоимость составляет 550 руб. Зачем тогда вводить людей в заблуждение? 

08.04.2015

© 2018 Медицинский центр ООО «Поликлиника – Автоприбор». Адрес: ул. Погодина, д. 2Б

Создание и продвижение сайта - компания БонСайт

тел. +7 (4922) 21-49-52

+7 (4922) 37-71-30